Говорить во время секса

Говорить во время секса на сайте nmoca.ru



Окей, мы все знаем, что эти три слова, сказанные во время секса, не всегда несут за собой настоящие чувства. Но если даже так, продолжайте их произносить. Исследования утверждают: люди, которые говорят или слышат признание в любви во время секса...

Все что происходит между мужчиной и женщиной в постели очень деликатная и интимная тема, которая всегда находится в центре внимания. Многие женщины задаются вопросом, о чем не стоит говорить во время секса, и уместны ли вообще разговоры в такой момент.

14:01 О чем нельзя говорить во время секса? 13:39 Как заниматься сексом во время беременности? 49 134'419. 12:31 В. В. Шахиджанян: чем чреват секс в Новый год?

Парни разговаривают на английском с русским акцентом во время секса с бл... 16:11 50% 1 год назад 17 033. Девки кричат от кайфа во время секса. Жена говорит по телефону во время секса.

Девушки тратят много времени на то, чтобы быть красивыми. И время занятий сексом самое идеальное время, для комплиментов по поводу ее внешности. Желательно говорить комплименты по поводу ее внешности перед сексом (можно во время прелюдии).

Авана: Наступление эффекта через 15-20 мин., продолжительность действия до 6 часов, практически не имеет побочных эффектов. Что говорить перед, во время и после секса?

QUOTE. Во блин а я как-то никогда не задумывался что НАДО говорить во время секса… 25-02-2004 - 01:44 Хи... думаю, если называть сексом весь промежуток времени ОТ принятия горизонтального положения ДО мирного похрапывания, то можно говорить о чем угодно... а...

Разговоры в постели - это минное поле: неверный шаг и вмиг разразится скандал, равный по масштабам взрыву атомной бомбы! Но его можно предотвратить. Главное - не говорить этих фраз. «И это всё?».
Фотография : 6 фраз, которые не стоит говорить во время секса