Королевство геев и лесбиянок

Королевство геев и лесбиянок на сайте nmoca.ru



Декларация независимости Королевства геев и лесбиянок, 2004 год. История. 14 июня 2004 года, после принятия австралийским парламентом решения о запрете однополых браков...

...здесь, например, находится знаменитый своими бунтами бар «Стоунволл-инн», скульптурная композиция авторства Джорджа Сигала, посвящённая освобождению геев и лесбиянок, и старейший в Нью-Йорке книжный магазин гей-тематики имени Оскара Уайльда.

Королевство на карте. Сюда наверняка попадают души грешников-гомофобов после смерти - первое в мире независимое государство геев и лесбиянок.

В 2004 году Дэйл Андерсон, потомок английского короля Эдуарда II, создал первое в мире «Королевство геев и лесбиянок». Оно расположилось на крохотном острове площадью 3 кв. км недалеко от Австралии, в районе Большого барьерного рифа.

Королевство геев и лесбиянок. Флаг Королевства геев и лесбиянок такой же, как и у всех геев и лесбиянок мира. И напоследок — государство с самым замечательным названием.

Основавшись в Лондоне, организовал отделение компании PwC для "трудоустройства геев, лесбиянок и всех остальных". Наверное, самый узнаваемый гей-тинэйджер в Объединенном Королевстве.

Фрик-движение появилось в далеких 80-х годах среди американских геев и лесбиянок. Американцы делали пирсинг на различных невообразимых местах и красили волосы в кислотные цвета.

Государства основанные по приколу, за территорию которых велись настоящие войны 1 против 10; королевство геев и лесбиянок, а также вы узнаете кто осмелился открыто объявить войну США… 2 раза… 1Королевство Эллеоры. Королевство Эллеоры во всей своей красе.

Активисты движения геев и лесбиянок стараются скрыть тот факт, что среди гомосексуалистов очень высок процент заболеваемости СПИДом. При этом они делают акцент на вполне правдивом заверении...
Кадры из фильма : Правда о ЛГБТ